您当前位置:首页 > 57112夜明珠预测 >

驻哈萨克斯坦大使张汉晖与到访的香港拔萃男书

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

2018年3月30日,驻哈萨克斯坦大使张汉晖与到访的香港拔萃男书院师生代表团一行40余人在阿斯塔纳北京大厦举行交流会。

张大使向香港师生介绍了哈萨克斯坦国情特点和民风民俗,重点宣介了中哈绵延两千多年的友好交往史和建交26年来中哈关系发展取得的丰硕成果,深入解读了“一带一路”倡议提出的历史背景、丰富内涵和早期收获。

张大使强调,“一带一路”倡议是中国为促进世界各国共同发展而贡献的方案和智慧,与西方某些人讲的所谓“地缘政治战略”有本质的区别。“一带一路”建设奉行共商、共建、共享原则,重在推动“五通”,欢迎世界各国自愿参与,一起努力,把利益的“蛋糕”做大,实现共同发展和繁荣,推动构建人类命运共同体。

张大使指出,uedbet官网,青少年是中国发展的未来。年轻人要拥有世界格局、全球视野、丰富的知识储备和深厚的传统文化积淀,才有可能成为具有国际竞争力的优秀人才。希望香港同学们多到内地走走,多到“一带一路”沿线看看,多了解国情,多开阔视野,运用辩证思维,形成自己的判断和思考,成为对国家、对社会的有用之才。

张大使还就师生们关心的香港青少年未来发展方向选择、青少年在共建“一带一路”中的作用、中国发展对世界影响等问题进行了现场答问。交流会持续一个半小时,现场气氛热烈,师生们听得津津有味,互动踊跃。

会后,张大使应邀和代表团全体师生合影留念。

标签 交流会 代表团 张汉晖 哈萨克斯坦 师生
年青幻想复兴航 2017微硬“翻新杯”中国区总决赛

西北亚文娱乡 区块链技巧取版权掩护联合 本创维

上一篇:上一篇上一篇:撸串的朋友请注意,研究发现烧烤增加高血压风

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究