您当前位置:首页 > 57112夜明珠预测 >

女子结婚请闺蜜当伴娘 趁新娘不在 伴娘偷偷摸摸

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

新娘结婚大多会选择闺蜜做伴娘,和自己一起见证幸福时刻,同自己一起分享结婚的喜悦。殊不知,某些伴娘行为不检点,偷偷摸摸钻进了新房。灌阳县文女士就遇到了这样的事情。

3月28日,是文女士跟老公喜结连理的日子,惠泽社群正版资料,她请了平时最要好的闺蜜做伴娘。结婚毕竟是人生大事,亲朋好友都来庆贺并送上了祝福。酒席过后,亲朋都各自回了家。文女士在整理红包的时候发现放在新房柜子手提包里的大红包不见了,这是母亲给的6690元的嫁女红包。

文女士问家里人看到没有,都说没有看到过红包。婚宴是在家里办的,请来的都是亲戚朋友,关系一般的都没有邀请,会是谁拿了彩礼钱?文女士打电话给亲戚朋友,都说没有看到红包,文女士只好选择报警。

民警经过现场勘查和询问,出入新房人员并不多,能够悄无声息的从新房里偷走现金的肯定是熟人。民警经过大量排查走访,结合文女士的回忆,民警认为文女士的伴娘吴某存在重大作案嫌疑。

3月29日,民警在吴某家中将吴某带走。伴娘吴某承认了偷盗文女士红包里的6690元现金,当时她知道新娘将红包放在了手提袋里,并且搁在了新房的柜子里,一时财迷心窍,看到新娘招呼客人,没在房间才起了偷盗的念头。吴某因盗窃罪被依法刑事拘留。真是防火防盗防闺蜜呀!网友对此事有什么看法?

文章图片来源网络。

标签 新娘 伴娘 闺蜜 红包 贼
年青幻想复兴航 2017微硬“翻新杯”中国区总决赛

西北亚文娱乡 区块链技巧取版权掩护联合 本创维

上一篇:上一篇上一篇:驻哈萨克斯坦大使张汉晖与到访的香港拔萃男书

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究