您当前位置:首页 > 57112夜明珠预测 >

国产喷气客机ARJ21运营高寒地区新航线 -新闻频道

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

新华社哈尔滨5月2日电(记者贾远琨、王君宝)5月2日,首次执飞成都航空公司EU2239航班的ARJ21飞机,从成都起飞、经停济南后准时抵达哈尔滨太平国际机场,完成3200公里的干线飞行;经过短暂的休息,飞机再次腾空而起,踏上了从哈尔滨往返黑河的支线飞行旅程,完成了5个飞行小时的“干支结合”飞行任务。

除哈尔滨往返黑河外,ARJ21还将执飞哈尔滨-五大连池、哈尔滨-抚远、抚远-佳木斯的黑龙江省内支线航线。这4条支线航线全部在高寒地区,对飞机和机组都有特殊要求。

ARJ21飞机总设计师陈勇说:“寒冷地区对飞机的发动机、电源、环控、液压系统都有特殊的要求,此前ARJ21飞机已经通过了极寒天气下的验证试验,世界杯开幕。”

2017年12月,ARJ21飞机在哈尔滨、黑河、抚远、佳木斯、漠河、五大连池和长白山7个机场间开展了19个飞行日、60多个架次的航线适应性飞行,充分验证了飞机在高寒条件下的适应性,并对运行能力、运行支持保障能力进行了模拟验证。

据悉,哈尔滨经停济南往返成都(EU2239/40)、哈尔滨往返黑河(EU2795/6)和哈尔滨往返五大连池(EU2789/90)航班为周一、三、五、日执行;哈尔滨往返抚远(EU2793/4),抚远往返佳木斯(EU2791/2)航班为周二、四、六执行。

据了解,自2016年6月28日首航以来,成都航空公司作为ARJ21飞机的全球首家用户,已接收飞机5架,开通成都-长沙-虹桥、成都-合肥-温州、成都-上饶-南通等航线,机队安全飞行2600余小时,安全载客6.5万余人次。

年青幻想复兴航 2017微硬“翻新杯”中国区总决赛

西北亚文娱乡 区块链技巧取版权掩护联合 本创维

上一篇:上一篇上一篇:俄滨海边疆区遭遇飓风 超2.6万人受影响

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究