您当前位置:首页 > 57112夜明珠预测 >

四川发现20余座成汉时期墓葬 出土大量文物

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

  图为成汉墓葬出土陶马。钟欣摄

  记者5月7日从成都文物考古研究院获悉,经过8个月的考古发掘工作,考古人员从四川省成都市金堂县十里村6组的崖墓群中清理出东汉中晚期至两晋时期崖墓90余座,WWW.9757.COM,其中20余座据出土器物可确认为成汉时期墓葬,为四川地区同时发现成汉墓葬最多的考古项目。

  据悉,本次考古工作共出土随葬器物400余件,主要包括陶器、瓷器、铜器、银器、铁器,其中不乏陶罐、陶甑、陶釜、舞俑、抚琴俑、镇墓俑、铜镜、印章等遗物。

年青幻想复兴航 2017微硬“翻新杯”中国区总决赛

西北亚文娱乡 区块链技巧取版权掩护联合 本创维

上一篇:上一篇上一篇:男子候车室戴墨镜看报 机智民警一查是网上逃犯

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究