您当前位置:首页 > 57112夜明珠预测 >

盘点世界杯5大最难打破的个人记录, 大罗记录被

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

世界杯历史总进球数最多的球员

2006年,罗纳尔多在德国把自己在世界杯上的进球数定格在15个,做到这一成就,大罗用了4届世界杯,彭州市新闻

2014年,克洛泽在巴西将自己在世界杯上的进球数提升到16个超越大罗,K神用了4届世界杯,23场比赛。

单届世界杯进球记录

法国球员方丹,在1958年瑞典世界杯上一举射入13球,是单届世界杯进球最多的球员。

其中,在法国队与西德队争夺第三名的比赛中,方丹4次破门,最后法国队以6∶3取胜。他也以13粒入球载入史册,也成了法国人心目中的英雄。

标签 世界杯 大罗 球员 世界杯进球 历史
年青幻想复兴航 2017微硬“翻新杯”中国区总决赛

西北亚文娱乡 区块链技巧取版权掩护联合 本创维

上一篇:上一篇上一篇:白日梦!没钱没技术还想设计一款全新战机

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究