您当前位置:首页 > 57112夜明珠预测 >

那些大腕们跑过的龙套,星爷没台词,谢娜亮瞎

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

“不积跬步无以至千里,不积小流无以成江河。”,没有人会随随便便成功,大部分人的成功都是由一点点努力积累起来的。现在很多大红大紫的明星们大都是从龙套慢慢做起,一点一点慢慢的靠着自己的坚持才从没有一句台词的小龙套变成现在站在舞台上光鲜亮丽的大咖的。接下来小编就来盘点一下当初那些大咖们跑过的龙套。

周星驰是大多数90后从小就耳熟能详的喜剧演员,当然提起周星驰就不得不提一下当年的83版《射雕英雄传》。这部经典之作在现在看来颇有神剧的味道,细细算来这部剧居然集结了周星驰、刘嘉玲、吴孟达、吴镇宇等诸多现在的明星大腕,组建了一支堪称史上最豪华的龙套大军。早期的周星驰饰演的角色清一色路人甲乙丙丁,吉祥坊手机官网,在1982年的《天龙八部》中星爷难得有了一个长镜头:星爷饰演的大辽士兵欲为带领“燕山十八骑”上少林寺的萧峰申辩时,被由梁家仁饰演的萧峰制止。可怜的星爷整部电视剧就露了一次正脸,却连句台词都没有。

刘德华在成名前的经历比起周星驰就好了很多,早期出道时可能自带“天王BUFF”虽然饰演的净是一些“杀手、学生、商人”等无名无姓的小角色,但比起周星驰就幸运多了,因为基本上每部剧里有台词的龙套角色基本上都有份。尤其是在曾经周润发主演的黑帮电影——《鳄鱼潭》中饰演的杀手台词量达到了令人发指的地步(当然是相对于周星驰而言)。

标签 龙套 成龙 星爷 台词 周星驰
年青幻想复兴航 2017微硬“翻新杯”中国区总决赛

西北亚文娱乡 区块链技巧取版权掩护联合 本创维

上一篇:上一篇上一篇:重磅!章建华被聘为中国石油股份公司总裁

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究