您当前位置:首页 > 57112夜明珠预测 >

本溪:服务用爱心走进困难农户

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

本溪:服务用爱心走进困难农户

6月7日,国网本溪县供电公司“七星枫情”南甸镇供电所共产党员服务队在该镇马城子村,为困难农户更换室内开关线路,安装电灯,为困难农户送去光明。

6月2日,国网本溪县供电公司南甸供电所在走访过程中了解到,该镇马城子村有两户农户生活困难。其中一户两个老人身体都有残疾,二老相依为命;另一户农户儿女均在外地打工,优发国际,属留守老人。他们住房室内供电线路年久失修,室内照明经常“无故罢工”。经过前期准备,6月7日,南甸供电所党员服务分队刘鑫亮、卜成虎、邹志东、卢井新、于苏航5名队员,来到两个农户家,为两家更换了严重老化的导线,安装了漏电保护器,更换了电灯,彻底消除了安全隐患。

本溪县供电公司自成立国家电网“七星枫情”党员服务队以来,不断创新服务新举措,实施“95598光明服务”活动,建立农村困难客户档案,做到每月有重点,上门为留守老人、孤寡老人等弱势群体检查家用供用电安全、爱心帮扶等活动,赢得了这些困难客户及村委会的认可和好评,让他们感受到社会大家庭温暖。

标签 农户 爱心 本溪 老人 电灯
年青幻想复兴航 2017微硬“翻新杯”中国区总决赛

西北亚文娱乡 区块链技巧取版权掩护联合 本创维

上一篇:上一篇上一篇:【三年决战奔小康】家门口的“扶贫车间”

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究