您当前位置:首页 > 57112夜明珠预测 >

一位职业操盘手的肺腑之言:识别庄家建仓的套

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

我们先来看博奕论中有一个“智猪博弈”模型:

猪圈里有两头猪,一头大猪,一头小猪。猪圈的一边有个踏板,每踩一下踏板,在远离踏板的 猪圈的另一边的投食口就会落下少量的食物。如果有一只猪去踩踏板,另一只猪就有机会抢先吃到另一边落下的食物。当小猪踩动踏板时,大猪会在小猪跑到食槽之 前吃光所有的食物;若是大猪踩动了踏板,则还有机会在小猪吃完落下的食物之前跑到食槽,争吃自己的劳动成果。 现在问:"两只猪各会采取什么策略?" 答案是:小猪只能是等在食槽边,而让大猪不知疲倦地奔忙于踏板和食槽之间。

在这个模型中,有一条规则:猪越小越容易饿死。

这 其中的“大猪”就是股票市场中的“庄家”,而“散户”就是其中的“小猪”。在这个游戏中,散户不要妄想去踩动踏板,那是庄家的专利,散户能做的,就是瞄准 时机,耐心等待在食槽边。所谓“识时务者为俊杰”,散户顺势而为,投机吃差价才会有更多的机会赚到钱。于是,这个游戏可以转变为,庄家们充分发挥自身优 势,发掘或“制造”出一些具有增长前景的股票,散户则借势哄抬股价,或者干脆顺风搭车,双方实现双赢。散户难以战胜庄家,但可以从庄家的盛宴中分得一杯 羹。散户与庄家实力悬殊,这是一场业余选手和职业选手的比赛。庄家单凭这些优势并不能奈何散户,因为股市不是强买强卖的市场。庄家的胜利完全建立在散户错 误判断之上。#西班牙绝平榜首出线#

庄家坐庄的基本原理是利用市场运行的某些规律,人为控制股价使自己获利。然而,庄家要想从坐庄中获取利润,就必须重视整个坐庄活动中的各个环节,即坐庄流程。#萨瓦迪卡##天成控股#

坐庄有两个要点:

第一,庄家要入场直接参与,这样才能赢的机会;

第二,www.001999.com,庄家还得控制局面的发展,让自己稳操胜券。

把仓位分成两部分,一部分用于建仓,直接参与布局;另一部分用于控制股价。

不论是哪一种庄家,都离不开建仓、拉升、出货这三个阶段,这是庄家坐庄最基本的“三个步骤”。

但在具体的实际操作中,并非这么简单。一个完整的坐庄流程应包括以下阶段:进庄前的准备、建仓、试盘、整理、初升、洗盘、拉升、出货、反弹、砸盘、扫尾,如下图:

当然,庄家坐庄的手法多样、风格不一,不是每个庄家都会经历以上这些阶段。

下面重点介绍庄家坐庄的五个常见阶段:建仓阶段、试盘阶段、洗盘阶段、拉升阶段和出货阶段。

一、建仓

首先,必须看准适当时机。当国家的宏观经济面不支持股市向上时,庄家较少对某股进行炒作。

其次,选择合适的个股。选择做庄的股票大都会有较佳的基本面支持。

最后,建仓的重要条件。这种条件的形成必须是庄家能看到较长一段时间内股市有走强的趋势。

庄家惯用的建仓手法

标签 庄家 散户 建仓 股价 出货
年青幻想复兴航 2017微硬“翻新杯”中国区总决赛

西北亚文娱乡 区块链技巧取版权掩护联合 本创维

上一篇:上一篇上一篇:中国改革完善仿制药供应保障 加快向制药强国跨

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究