您当前位置:首页 > 57112夜明珠预测 >

外交部召见美大使 就美制裁我军方机构提严正交

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

  原标题:外交部召见美国驻华大使提严正交涉

  中国外交部召见美国驻华大使,就美国制裁中国军方机构及负责人提出严正交涉。

  9月21日,中国外交部副部长郑泽光召见美国驻华大使布兰斯塔德,就美方援引美国国内法,对中国中央军委装备发展部及其负责人实施制裁提出严正交涉和抗议。

  郑泽光指出,WWW.8703.COM,美方以中国同俄罗斯开展相关军事合作为由,制裁中国军方机构及负责人,严重违反国际法基本原则,性质极其恶劣,是赤裸裸的霸权主义行径。中俄军事合作是两个主权国家的正常合作,美方无权干涉。美方行径严重损害中美两国、两军关系,严重影响两国在国际和地区事务中的合作。中方将采取一切必要措施坚定捍卫国家利益。中方强烈敦促美方立即纠正错误,撤销所谓制裁,否则,美方必须对由此产生的后果负完全责任。

  相关新闻:

  中方回应:

  美国宣布制裁中国中央军委装备发展部 国防部回应

  中央军委国际军事合作办就美制裁我军提严正交涉

  美将对中国中央军委装备发展部制裁 外交部回应

  官媒评论:

  钧正平:美若不撤所谓制裁必将承担由此造成的后果

  环球时报社评:美制裁中国军队 其傲慢已经满格

点击进入专题: 美国宣布制裁军委装备发展部 中方提出严正交涉

责任编辑:张义凌

年青幻想复兴航 2017微硬“翻新杯”中国区总决赛

西北亚文娱乡 区块链技巧取版权掩护联合 本创维

上一篇:上一篇上一篇:崇明以“三张名片”打造绿色生态岛

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究