您当前位置:首页 > 57112夜明珠预测 >

宋祖儿倒是挺时髦的,黑白搭配经典不败,“竹

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

宋祖儿虽然曾经因为哪吒一角而在网络上红了起来,但是之后她淡出娱乐圈,因此人气低迷了不少。不过宋祖儿重回娱乐圈之后,凭借《花儿与少年》这一综艺,她又红了起来。在这个综艺中,宋祖儿以精灵古怪的性格和“吃货”属性萌倒了无数观众。而宋祖儿本人也曾经在采访中表示自己有一次太想吃辣条了,因此和朋友花高价买了几包辣条来吃,总算过了一把嘴瘾。不过最近,宋祖儿在微博上表示自己整整胖了7斤,www.1485.com,让不少网友笑称她的确是该忌口了!

说了这么多,我们再来看看宋祖儿的时尚造型吧!这一次宋祖儿穿上了一件黑色渔网衣搭配白T恤,外面则穿了一件黑色外套,造型看起来十分别致!

宋祖儿倒是挺时髦的,黑白搭配经典不败,“竹杠腿”太抢镜了!黑色与白色的搭配是极简风格的大色块,潮人们乐此不疲,搭配起来显得干净利落,又不失时尚感,脚踩黑色高跟鞋,展现大长腿,气场满满。

标签 宋祖儿 太抢镜
年青幻想复兴航 2017微硬“翻新杯”中国区总决赛

西北亚文娱乡 区块链技巧取版权掩护联合 本创维

上一篇:上一篇上一篇:新青年文化引导者江小白引爆长沙

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究