您当前位置:首页 > 57112夜明珠预测 >

华媒:智利地理定位应用程序获评拉美最佳

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

中新网8月30日电 南美侨报网编译刊文称,在今年的拉美数字媒体(LATAM Digital 2018)评选中,智利应用程序Yu-Track获评拉美“最佳地理定位工具”。

文章摘编如下:

据报道,拉美互联网商学院(Escuela Latinoamericana de Negocios en Internet,简称Interlat)开展的拉美数字媒体评选,目的是对该领域专业人士和公司每年的工作进行评定和认可,进一步促进最先进技术在拉美数字媒体各类别中的使用,包括数字创业、电子商务、数字营销、社交媒体和数字旅游。

应用程序Yu-Track不仅获得智利生产促进局(Corfo)的好评,进军硅谷,同时,作为“地理定位工具”类别产品中唯一的智利代表,成功获评最佳。

Yu-Track首席执行官尼古拉斯·艾克尔(Nicholas Iakl)表示:“对那些寻找数字解决方案的人而言,该评选十分重要。能代表智利参加评选,并成功获奖,我们感到非常高兴。此外,公众意见也是评比中的一部分,这意味着我们获得了(来自专业和大众)的双重认可。”

据报道,该应用程序可作为现场工作人员管理和优化资源的平台,自动生成业务主管的访问记录,促进智能路线的规划和优化,在每次会议结束后生成动态表格,节省收集关键信息的时间,以改善业务管理。

目前,www.768.com,Yu-Track有供iOS和Android系统使用的版本,也有网页版,以图形的方式展示现场工作人员的活动和表现,通过报告系统和控制面板,监督和命令各项工作,促进战略决策。


年青幻想复兴航 2017微硬“翻新杯”中国区总决赛

西北亚文娱乡 区块链技巧取版权掩护联合 本创维

上一篇:上一篇上一篇:可以向天再借5、6年,猪身上此部位是个宝,很多

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究