您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz01 >

杜锋谈旅美小将:值得培养 望他带回先进理念

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

张镇麟入选蓝队集训队,www.587.com

收起 --> 自动播放开关 自动播放 男篮蓝队公开训练&采访 杜锋与蓝队三悍将讲述目标与计划 正在加载... < > |xGv00|4a72154cbf3832db4abf75692ec0256f

腾讯体育北京讯(文/陈月泽)北京时间5月14日,中国男篮蓝队在国家体育总局举行了媒体公开课。据主教练杜锋介绍,由于报到球员太少,常林、李原宇和邵英伦已被临时征召到队;而对于小将张镇麟,他也给出了自己的评价。

“今天这么多媒体,从我这里来说我很高兴,队员们也很高兴。你们刚才都看到了,我刚才也跟他们开玩笑,我问几个年轻球员你们是不是都没见过这么多媒体啊,球员都笑了。可能各位朋友来了之后,他们特别想通过这机会展现自己的价值,在对自身要求更高的同时也更紧张,有些地方处理的不是很好,”训练结束之后杜锋说道。

杜锋还表示:“我觉得之前只有11个人报到,报到的还都是年轻球员,没有办法就跟协会去沟通,调更多的球员过来,保证训练,大家知道我们在月底和伊朗有比赛,光是年轻球员的话没办法保证接下来的比赛,所以临时调了几个球员上来,但是大家的积极性和态度都很好,他们的使命感、责任感、荣誉感,都是能通过平时的训练和生活体现出来的。”

本次男篮集训大名单中,蓝队也出现了旅美大学生球员张振麟的名字,“首先张振鳞一直在美国高中打球,前段时间我去看了他打的耐克峰会,还是不错的。年轻队员一直在国外,接受先进理念,我希望他能把他在国外学到的先进理念跟国内球员更多交流和分享。他的运动能力非常不错,是一个可以培养的球员,这么高的平台对他也是宝贵的机会。”杜锋说道。

上一篇:上一篇上一篇:电动自行车最新国家标准出台

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究