您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz01 >

黄磊连番吐槽王珞丹年龄大,王珞丹用三个字回

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

《向往的生活》是最近非常热门的综艺节目,黄磊、何炅、刘宪华、彭昱畅担当常驻嘉宾,每期都有不同的明星加入到节目中来。最近加入这期《向往的生活》的明星有张子枫、赵宝刚、宋丹丹、王珞丹、巴图等人,非常热闹也非常的搞笑。

这期节目中最搞笑的当属王珞丹和黄磊之间发生的这一段故事了。节目中张子枫因为在《小别离》中饰演过黄磊的女儿,所以黄磊在节目中也是把张子枫当女儿看待,34332红双喜,所以当碰到王珞丹的时候,作为爸爸当然要教女儿怎么称呼对方了。

标签 王珞丹 黄磊连 年龄大 吐槽 网友

上一篇:上一篇上一篇:杜锋谈旅美小将:值得培养 望他带回先进理念

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究