您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz01 >

【班组现场】理发

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

  “班长,我的脸型不适合理板寸,把中分修剪短一些行吧?”

  “不行,你这中分怎么剪短也达不到班组的统一标准啊!”

  “再宽限几天吧,等到天一热我就去理!”

  4月29日上午,安徽电建一公司机械化大修厂钳工班新组员岗前安全教育时,小伙子们不愿意理班组统一的板寸发型,和班长陈斌磨嘴皮子。

  陈斌说:“理发的事先放一放,我们到机修车间转转吧!”小伙子们听陈班长这么一说,WWW.94991.COM,认为理发的事“翻篇”了,便美滋滋地紧随其后进入车间。

  第一站是履带吊大修作业区,只见几位头戴安全帽的钳工师傅车上车下忙个不停。

  陈斌把钻入吊车底盘作业的罗师傅请出来,指着他帽子上一道道深浅不一的划痕说道:“谁知道这些划痕的来历?”

  “干活时与坚硬物体亲密接触的纪念品呗!”快人快语的李小勇答道。

  陈斌看大伙兴致很高,就说:“登上吊车平台找找感觉吧!”

  小伙子们一个个跃跃欲试。没想到紧扣在头上的安全帽一个劲地“捣乱”,一迈步它就松了不说,一抬头还往后脑勺方向“出溜”,稍微低头则朝下落。几个小伙子左调右拧,急得直冒汗也没调整好,只好向陈班长请教。

  陈班长把安全帽往头上一卡,稍稍调整一下松紧度,抬头、低头、甩头,安全帽和自己脑袋连成一体,纹丝不动。小伙子们面面相觑。

  陈班长摘下安全帽,指指自己的板寸。小伙子们明白了,自己的头发太长,安全帽容易在上面“溜冰”。

  一踏进第二站钣金制作作业区,有了酷暑的感觉,一把把喷着蓝色火焰的烘枪对着铁板“开火”,身着单衣的钳工师傅不停地用毛巾擦汗,而安全帽紧紧地扣在头上。不到10分钟,小伙子们的长发便紧紧地贴在头顶上,头上像有无数只蚂蚁在挪动,奇痒无比,恨不得把安全帽扔到九霄云外……

  出了作业区,小伙子们向理发室奔去。(夏忠)

上一篇:上一篇上一篇:黄磊连番吐槽王珞丹年龄大,王珞丹用三个字回

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究