您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz01 >

全市国家海洋督察反馈问题整改部署会召开 孟凡

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01
原标题:全市国家海洋督察反馈问题整改部署会召开 孟凡利讲话

  青岛日报讯 昨日下午,国家海洋督察组(第二组)督察山东省情况反馈电视会议在济南召开,我市在市级机关会议中心设分会场收听收看。全省电视会议结束后,全市国家海洋督察反馈问题整改部署会接续召开。市委副书记、市长孟凡利出席会议并讲话。

  孟凡利指出,督察组指出了我省存在的问题和不足,提出了针对性很强的整改意见,对于涉及到我市的,要诚恳接受,坚决整改;不涉及我市的要引以为戒,杜绝发生。要提高政治站位,坚决把整改工作作为重大政治任务来抓,深刻认识做好整改是落实习近平总书记海洋强国战略思想的重要举措,是落实海洋强省建设的具体行动,是加快我市海洋生态文明建设的重大机遇,切实增强使命感、责任感和紧迫感,坚决把海洋督察反馈问题整改不折不扣落到实处。

  孟凡利强调,外围体育投注,要明确工作任务,强化责任分工,细化工作方案,倒排整改工期,持续用力抓好突出问题整改。按照中央和省、市委的部署要求,把做好海洋督察反馈意见整改作为贯彻新发展理念的重要实践,深刻反思督察组指出的问题,主动从自身查找短板,实事求是地剖析根源,不回避、不遮掩,主动认领问题,坚决纠正错误,确保整改见底见效。要健全长效机制,坚定不移推进海洋生态文明建设。以此次国家海洋督察整改为契机,完善体制机制,加强生态管海、科学用海,实施基于生态系统的海洋综合管理,严格落实海洋生态红线,加快建设海洋生态文明示范区,建立完善长效监管机制,逐步形成全社会共同治理、共同保护、共同监管、共同受益的海洋生态环境保护工作新局面。

  部分区市、西海岸新区、红岛经济区设分会场收听收看。

上一篇:上一篇上一篇:王者荣耀:上手最难的刺客,阿珂无缘上榜,第

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究