您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz01 >

杭州地铁底价64.36亿摘余杭未来科技城地块 楼面

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

观点地产新媒体了解,此次出让的三宗地块分别地处地铁5号线五常车辆段综合体西区、中区、东区,总出让面积44.77万平方米,为连体地块,这也是杭州第二个车辆段上盖综合体项目。

据悉,此前2015年10月,绿城联手杭州地铁摘得同为地铁车辆段上盖的七堡车辆段地块,打造了地铁绿城·杨柳郡项目。

此次出让地块中,位于综合体项目西区的杭州YH-05-C-10、14、15地块于上午9时率先开拍。该地块南至余杭塘路,西至荆长大道,出让面积为18.03万平方米,建筑面积为34.6万平方米,为商业、商务用地及二类居住用地,容积率1.92,起拍价64.36亿元。

根据出让要求,地块竞买人需具备轨道交通线路建设及运营技术能力;具体由市轨道交通工程建设指挥部办公室负责竞买人资格审查,并出具竞买资格证明,香港正版玄机大全;竞买人必须独立参加本地块竞买,不接受联合竞买报名。

最终,杭州市地铁集团有限责任公司以底价64.36亿元摘得该地块,楼面价1.86万元/平方米。

观点地产网讯:7月6日,杭州余杭区出让3宗未来科技城地块,总建筑面积为78.2万平方米,起价138.28亿元。

标签 地块 杭州 楼面价 科技城 底价

上一篇:上一篇上一篇:世界杯强队盘路统计:英格兰遭遇补时绝平输盘

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究