您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz01 >

我县学习借鉴长三角特色小镇规划设计实践经验

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

(记者 宋 赫)7月5日,我县召开对标长三角特色小镇规划设计实践经验培训会。县领导张建军、赵芮军、赵伟兵、杜国强、姚康宁及各乡镇党委书记、有关职能部门负责人和南方设计有限公司设计院副院长姜晓刚,南方设计有限公司发展中心商务部部长许敏莎参加会议。

会上,与会人员观看了芮城宣传片和圣天湖宣传片。姜晓刚主讲特色小镇规划设计实践经验。

张建军指出,姜晓刚副院长分享的特色小镇发展的成功经验,为我们芮城实施乡村振兴,加快城乡一体化建设,助推经济社会转型发展高质量发展,提供了可借鉴、可复制、可推广的全新模式。

张建军强调,各乡镇、县直各单位要以这次座谈会为契机,学习借鉴长三角地区先进经验和做法,www.305253.com,结合芮城发展实际,对标对表,科学谋划,按照创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,聚焦特色产业,融合文化旅游等,多角度,多维度,全方位进行系统性的研讨交流,找准定位,稳步实施。要充分利用国家生态文明先行示范区和全国休闲农业和乡村旅游示范区这两块金字招牌,高起点规划、高标准建设、高效能管理、高效益运营,全力推进特色小镇建设。认真贯彻落实长三角地区高质量发展学习考察报告会精神,深入广泛开展“大讨论大实践大学习”活动,进一步解放思想,开拓进取,推动县域经济高质量发展。

上一篇:上一篇上一篇:【专家团】中资米兰从没得到完全信任 苏索可能

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究