您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz01 >

魔都郊游 朱家角+东方绿舟 2日游,超闲散不拥

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

爱野精品民宿致力于为热爱旅行,喜爱民宿的用户带来真实的民宿体验内容和实地游玩攻略。

出发时间 :8 月上

出行人数 :2 人

出行天数 :2 天 1 晚

人均费用 :600

上海这座城市,早已不是第一次造访,但对于青浦区朱家角,却是抱有陌生的好奇。映象里的魔都应该都是高楼大厦和精英白领的街道,而朱家角就像是游走在一线城市边缘,给人喘息的梦里水乡。

从苏州驾车到青浦,大概用了一个半小时,烈日炎炎挡不住一颗想浪的心,目的地古镇朱家角历史悠久,凤凰马经网站,村落形成于三国时期,曾以布业著称江南。明末清初,朱家角米业突起,再次带动百业兴旺,有“三泾(朱泾、枫泾、泗泾)不如一角(朱家角)”之说。

下午1点我们抵达了朱家角古镇,沿着青石板路走到了茶苑民宿的门口,这是我们提前预定的落脚处,民宿的房子分布在古镇各处,独门独户不受打扰。

茶馆算是民宿的接待处,不论是否住宿,都可以闲坐在临河的沙发品茗聊天。茶苑的掌柜霏霏姐是河北唐山人,服务贴心又亲切,说话特逗,客人很喜欢找她聊天。

标签 朱家角 古镇 民宿 魔都 青浦区

上一篇:上一篇上一篇:观摩促发展,教研在路上 ——记南头镇中小学数

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究