您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz01 >

盘点颖宝这些年的美好

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

赵丽颖,1987年10月16日出生于河北省廊坊市,中国内地影视女演员。2006年,因获得雅虎搜星比赛冯小刚组冠军而进入演艺圈,澳门新濠天地。颖宝,出身不算好,但凭借自己的努力,一步步走到现在大红大热,成为娱乐圈数一数二的收视女王,话题女王。她付出常人所付出百倍的努力。所以,这是个令人值得尊敬的演员。

这些年她带给我们青春,欢乐。

《宫锁沉香》是她的早期得一部影视作品,琉璃一角被她演绎的快到了骨子里。虽然是女配,但是她的风头超过了周冬雨饰演的女主。

在《妻子的秘密》中颖宝更是将江百合这位妻子打造的极尽完美。但也许是因为各种原因,我们颖宝并未因为这部剧大红。

《老门》中尹新月一角,霸气与柔情共存。一个大小姐形象爱恋一代佛爷。弱小的身躯,承担着不该承受的责任。

《错点戏点鸳鸯》中以假身份嫁与堡主的苏幻儿,虽然过程坎坷但是最后拥有了属于自己的爱情。

标签 颖宝 一角 师父 属于自己 爱情

上一篇:上一篇上一篇:国庆假期出行迎来返程高峰

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究