您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz01 >

考试满分对着试卷傻笑两个小时 您能清醒一点吗

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

欧阳娜娜最近到美国波士顿伯克利音乐学院就学,由于演艺工作减少很多,www.556166.com,但是她不定时会在YouTube上传Vlog。前段时间她还曾在IG上烦恼著期中考考试,近日传出她考试满分的消息,有网友不禁直呼:「这就是传说中别人家的孩子阿」(意指:高颜值、头脑好,代表「优秀到让人嫉妒的存在」)!

日前,有网友在微博上晒出欧阳娜娜的两张照片,照片中,欧阳娜娜侧著脸,专注地看著手裡的考卷,另一张考券上却写著A+。

照片近日在网路上流传,引起网友热议:「俩小时可能不太够,起码要一天」、「内心其实已经狂喜但是表面还要淡定,因为学霸就应该满分,哈哈哈」、「拿A+有什麽用,吃东西还是撒身上」、「大写的优秀,我们娜比真棒」。

上一篇:上一篇上一篇:小米、OPPO、诺基亚,一文读懂厂商钟情手机双摄

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究