您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz01 >

杨颖撞衫姚晨,买家秀和卖家秀差距太尴尬!网

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

说起杨颖大家都不会陌生,她可是当红女星,不仅长相美艳动人,身材也是好的很,毕竟当初是模特出道。杨颖也是一位话题比较多的女星,网友都说她整过容,但是她一直否认并且还去医院做了证明,www.34711.com,但是还是有一些网友不太买账,而且她的演技也是经常被人吐槽,都在说让她好好去参加综艺,不要再演电视剧了。姚晨当年的一部《武林外传》可是火遍大江南北,她饰演的女侠郭芙蓉更是深入人心,是很多九零后青春的回忆,她还是微博女王,曾经是微博粉丝最多的一位女星,而她的长相也是很有特色,最很大但是很合适,一点都不违和,她的演技也是很受大家的认可。杨颖也是微博粉丝很多的女星,这两位为微博女王撞在一起会擦出什么样的火花呢?

杨颖长的真的是很漂亮了,像个洋娃娃一样,大大的眼睛,脸型也是让人羡慕,真的是好看,怪不得黄教主会喜欢她呢!

杨颖身材也是很好的,官方身高168,而且她很瘦很瘦,她的脸真的是长的很精致啊,嘴巴嘟起来很是俏皮可爱呢!

上一篇:上一篇上一篇:考试满分对着试卷傻笑两个小时 您能清醒一点吗

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究