您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz02 >

“黄河摄影万里行”今日启动 首站黄河菏泽段

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

齐鲁网4月22日讯(记者 白少光) 4月22日上午,“黄河摄影万里行”活动在风光秀丽的济南黄河百里公园举行。14位志愿者在面向黄河庄严宣誓后,启程奔赴黄河入鲁的第一县东明,开始为期六天的“黄河摄影万里行”活动山东段第一期“河择山东,水泊梁山”行程。

参加今天启动仪式并为“黄河摄影万里行”活动的志愿者壮行的有主办单位、支持媒体的领导。济南黄河河务局副局长张需东先生在现场热情洋溢的致辞并为“黄河摄影万里行”活动的志愿者授旗。

“黄河摄影万里行”活动得到了社会各界的高度重视和热烈响应。参加活动的志愿者既有70多岁的退休老干部,也有风华正茂的80后在职职工。

黄河是中华民族的摇篮,塑造了自强不息、百折不挠、拼搏创新的民族品格,凝结了博大厚重的黄河文化。尤其是人民治理黄河以来,黄河发生了举世瞩目的巨大变化。人民治黄的巨大成果,维持黄河健康生命,河流的生态文明,人水和谐的新风貌,传承与弘扬的黄河文化,一条泱泱大河流淌着中华民族的伟大复兴梦,“黄河摄影万里行”活动旨在借改革开放40周年之机,通过摄影的艺术形式,向世人展示“厉害了,我的黄河!”

“黄河摄影万里行”活动计划用3年的时间走遍黄河全域,今年将分三期完成山东段的摄影采风。今天的启动仪式结束后,山东段第一期(河择山东,水泊梁山)行程随即展开,洪江市新闻,志愿者将用6天的时间,完成东明县、牡丹区、鄄城县、郓城县、梁山县、东平县、阳谷县、东阿县等8县(区)沿黄采风。

标签 黄河 志愿者 菏泽 山东 水泊梁山

上一篇:上一篇上一篇:向职员脸上泼水 “坚果返航”涉事家族成员再陷

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究