您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz02 >

谁说女子不如男,这个会功夫的女兵是男兵的教

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

“中华儿女多奇志,不爱红装爱武装”,这首诗满含对这些巾帼英雄们的赞叹和敬佩之情。确实,自古以来,中华民族的巾帼们从来都是傲骨铮铮,一身本事不输男。而今天给大家介绍的这位女教头,也是一位英气十足,果敢勇毅的女兵,她就是身为95后的查宁。

查宁出生于武术世家,自小便学习各种搏击技艺,剑法、刀术无一不精通,在进入大学之后,她偶然看到学校的征兵广告,便毅然脱下学生服,换上军装,投入到了军队这个火热的熔炉中。在部队里,浩博国际,她严格要求自己,不仅完成既定的训练任务,还给自己加练,长年累月的坚持和努力,磨砺出了过硬的军事素质和技能,比很多男兵都要强不少,获得了“军中玫瑰”的称呼,豪爽霸气与柔情并存于一身。

一身好本领得到了不少同部队兵的羡慕,查宁便利用自己的空闲时间,给慕名而来的徒弟们进行特训。对自己狠,是查宁的成功秘诀,所以她把这一方法也用到了徒弟身上,五公里越野、组合肌肉训练、武术套路对练等各种训练方法层出不穷,让跟着她学习的战士们叫苦不迭,但是实力却突飞猛进,在考核中成绩很不错。而且,查宁还把自己家传的一些空翻、回旋踢等技巧传授给大家,一点不藏私,徒弟们谈起这位女师傅个个都竖大拇指。

上一篇:上一篇上一篇:北京今年将分配公租房1.5万套以上

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究