您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz02 >

林允瘦14斤下衣失踪随便玩,脚丫子看着都热,包

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

《美人鱼》使林允一炮而红,按理说林允这种比较纯真的长相应该很受大家的欢迎,但事实上她却没少被黑。卖人设,校园暴力各种黑料接二连三的被爆出,确实星途不易啊。那些八卦我们先不提,世界杯投注盘口,林允其实挺会穿的,简单清新,时尚舒适。

林允身穿白色连衣裙优雅清新,连衣裙设计很简单,上面没有什么多余的点缀。剪裁是偏少女风的,两根带着花边的肩带吊在肩上,甜美清新。裙摆带着微微的A字形,少女感满满。

这一身就更简单了,白T配牛仔服是夏天的经典穿搭。T恤是比较宽松的设计,林允把上衣打成一个结,露出性感的肚脐,这样穿特别显瘦。蓝色的牛仔裤是九分的,配上小白鞋穿很显腿长。

标签 林允 脚丫子 地摊货 随便玩 下衣

上一篇:上一篇上一篇:这些食物是天然的“解毒剂”,常吃养肝护肝,

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究