您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz02 >

老师傅警告 室内装修时这个装置万万别忘了装

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

我们在装修一套房子的时候,各个方面的问题都需要了解到了,尤其是对我们生活造成很大影响的地方,更不能忽视掉,近几年开始,新闻上经常会报道,哪哪又着火的新闻,经过调查之后发现,大部分都是刚刚装修好的房子,发生了火灾,这是什么原因造成的,有些装修师傅说,在室内装修的过程当中,阻火圈是绝对不能忘记装的,如果忘了装阻火圈,就很大程度的会发生火灾,后果不堪设想,生命都会受到威胁!下面我们就多了解一下阻火圈的相关信息。

一般来说,装修房子本来就是一件令人头痛的事情,因为现在的人们,对装修方面的事情,可以说是一窍不通的,不然的话也不会找装修公司,来为自己进行装修设计的,www.006.cc,不过在一些小细节方面,还是需要特别注意的,因为细节方面如果被忽视的话,那么就会对我们日后的生活造成非常大的影响,通常我们在给卫生间进行装修的时候,都会看到有水管,不过在水管的顶部,我们还需要多安装一个东西上去,而这个东西是绝大多数业主都不知道,那就是阻火圈。

阻火圈是什么?大部分人都不知道,它又为什么要被安装在水管的顶部呢?其实它的最主要作用,就是可以增加阻燃膨胀芯材,如果说周围的邻居家中有发生火灾情况下,可以保证自家不会被烧到,也可以短时间之内的起到阻止火势蔓延的可能,因此不少老师傅都会建议业主安装阻火圈,在之后的生活中就会起到至关重要的作用,同时也可以保护我们的生命安全。

标签 家居 装修 家装 卫生间 阻火圈

上一篇:上一篇上一篇:大国复兴的“软实力”之道

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究