您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz02 >

劳工证到手!巴西国脚本周正式转投曼联

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01
收起 --> 自动播放开关 自动播放 矿工出品必属精品!曼联截胡弗雷德 解放博格巴 正在加载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育6月20日讯 今年的六月初,英超豪门曼联宣布已经和矿工达成了引进弗雷德的协议,曼联将在合适时间进一步发表声明。而来自英国媒体《天空体育》的最新消息,目前弗雷德已经拿到了劳工证,因此这笔交易也会在本周正式完成。

曼联中场球员卡里克今夏离队,同时费莱尼也非常有可能离开,因此红魔的中场需要进补,最终曼联选择了在矿工踢球的弗雷德作为引援目标。这位矿工中场非常全能,虽然个子不高,但是防守态度积极,同时具备极强的进攻能力,是一位典型的B2B中场。

在6月初,曼联在官方宣布已经和矿工达成了引进弗雷德的协议,但是由于劳工证问题,因此这笔交易没有正式完成。《天空体育》的最新消息称,目前弗雷德已经拿到了劳工证,他的转会也没有了任何的障碍,在本周,弗雷德将会正式转投曼联成为红魔的一员。根据此前媒体的报道,弗雷德的身价为5000万英镑,www.188107.com,而关于签约的年限,媒体没有提及。

弗雷德目前正在俄罗斯与巴西一同征战世界杯赛,而在首场对战瑞士的比赛中,弗雷德并没有得到出场的机会。

(小飞)

上一篇:上一篇上一篇:文化搭台唱响民生大戏 打好脱贫攻坚战

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究