您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz02 >

贵州将帅渴望胜利保级 主帅禁赛助教鼓励球队

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01
收起 --> 自动播放开关 自动播放 【前瞻】中超第24轮 国安激战上港 权健盼复苏 正在加载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育9月29日讯 。贵州恒丰将在明天晚上主场迎战天津泰达。在今天(9月29日)的赛前新闻发布会现场,贵州恒丰助理教练瓦利谈到明天的比赛,是一场对胜利更有追求的球队才会取胜的比赛。同时瓦利认为佩特莱斯库的停赛不会对球队有很大的影响。

由于主教练佩特莱斯库被停赛7轮,今天是瓦利又一次出现在新闻发布会现场。他谈到:天津是一支很好的球队,他们也有很好的球员。当然最近天津的情况不是很好,明天他们也有重要的球员伤停。对于明天的比赛来说,www.3336.com,是对比赛更有追求,对胜利更有渴望的球队会赢得比赛。

今天一起来到新闻发布会现场的39号波利谈到比赛:“就像教练说的,明天的比赛很艰难,我们也希望得到我们想要的结果。希望上一场比赛的胜利对接下来的比赛有好的影响。”

当记者请接下来要担任7轮现场指挥重任的瓦利介绍一下自己的职业生涯的时候,瓦利婉拒了这个问题:“我觉得还是没这个必要介绍自己,因为我们的主教练还是佩特莱斯库。虽然他被停赛,但是他一样会通过其他方式行使自己主教练的职责。对不起我不太好回答这个问题。”

对于佩特莱斯库的停赛会不会对球队有很大的影响,瓦利认为影响不大:“我觉得影响不是很大,他在中场休息的时候会加以调整。所以我觉得这个影响不大。就像波利刚刚说的一样,我们希望能够取得好的比赛结果。”

波利今年越打越好,他说到:“重要的不是我打的好,而是整个球队都打的好。只有我一个人踢得好没有用,希望接下来的比赛全队都打得很好,取得我们想要的结果。”(礼乔)

上一篇:上一篇上一篇:颂祖国 赞改革——红领巾为您骄傲

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究