您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz02 >

外媒评薪水虚高球员中超占6将 恒大水货成反面典

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01
收起 --> 自动播放开关 自动播放 【前瞻】贵州恒丰vs广州恒大 恒大状态火热盼重返榜首 正在加载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育10月26日讯 近日,体育媒体“givemesport”评选出了十三位足坛薪水最虚高的球员,而来自中超的有多达六名球员上榜,几乎占据了名单的半壁江山。包括拉维奇、奥斯卡等拿着天价年薪的外援均榜上有名,而被恒大外租的J马也再度成为反面典型。

外媒截图

这六名中超球员分别是胡尔克、拉维奇、佩莱、特谢拉、杰克逊-马丁内斯和奥斯卡。根据该媒体提供的数据,其中与奥斯卡的薪水最高,www.2688f.com,周薪高达40万英镑,其中最少的特谢拉周薪也达到了15万英镑。

以奥斯卡为例,“givemesport”认为虽然他表现很好,但是薪水实在高得离谱:“虽然奥斯卡在这个赛季打破了中超助攻纪录,但是那些和他能力相似的球员,都没办法获得他那样的薪水。奥斯卡在切尔西曾经表现不错,但始终不稳定,即使他一星期赚20万,那仍然太多。事实上,他是C罗、梅西和内马尔之后世界足坛的第四高薪,这太滑稽了。”

而对于在广州恒大养了两年伤的杰克逊-马丁内斯,该媒体评价道:“马丁内斯在马德里竞技效力时就表现得不好,但他仍然能在广州恒大赚到21万英镑的周薪。在为期三年、总共16场比赛中,马丁内斯只为他的球队打进可怜的4个进球,今年早些时候他被踢出了球队大名单,在预备队中腐烂。目前,马丁内斯被租借去了波蒂莫嫩塞,但是因为他和恒大的合同,他仍能继续拿大钱。”

众所周知,为了吸引大牌球星加盟,近年来中超俱乐部频繁给外援开出各种天价合约,也因此制造了一批足坛上有名的高薪球员。例如本次上榜的几名球员,年薪至少都在千万欧元以上,其中拉维奇、奥斯卡等人,甚至还曾被认为是世界上薪水最高的球员。随着中国足协下一步对球员合约进行限制,或许这样的现象将随之消失。

上一篇:上一篇上一篇:没上场就领T!考神遭驱逐 原因曝光他真有点冤

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究