您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz02 >

王革冰率队拜访自治区投资促进局

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

王革冰率队拜访自治区投资促进局:凝聚招商合力 打造营商环境新优势

(记者 李艳晔)10月26日,市委书记、市人大常委会主任王革冰率队拜访自治区投资促进局,与自治区投资促进局局长杨春庭等进行座谈,双方围绕产业大招商、推动项目落地建设等方面进行深入交流。

王革冰首先感谢自治区投资促进局一直以来对钦州招商引资工作的重视和支持。王革冰指出,当前,钦州面临南向通道建设新机遇,肩负习近平总书记赋予广西的“三大定位”新使命,依托天时地利人和发展优势,加快建设“一带一路”南向通道陆海枢纽城市,构建大开放、大通道、大港口、大产业、大物流新格局。大力开展“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论,以优化营商环境“服务企业年”活动为载体,采取一系列有效措施强化服务,促使招商引资项目落地见效,营商环境有所改善。钦州高质量推进招商引资工作,离不开自治区投资促进局一如既往的支持。希望自治区投资促进局在重大项目报批、推进签约项目落地、产业布局、临港产业大招商、优化营商环境等各方面给予指导和支持。我市将把上级对钦州的支持化为加快发展的动力,努力保持良好发展劲头,凝聚招商合力,现金网,着力打造营商环境新优势。

杨春庭表示,希望钦州以更大的力度招商引资。自治区投资促进局将全力协助配合和指导支持钦州相关工作,关注钦州在南向通道建设过程中有哪些好机遇和好项目,关注对接粤港澳大湾区产业转移中如何发挥钦州临港经济优势,以及钦州如何发挥粤港澳大湾区战略纵深的集聚地优势吸引项目,关注泛北部湾经济合作区和中南半岛、东盟地区的外贸等有关产业,加大招商引资力度,共同争取产业项目在钦州布局,确保更多重大项目在钦州落地、开工建设。

市领导陆明、徐立京参加座谈。

上一篇:上一篇上一篇:教师队伍建设的重大成就与努力方向

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究