您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz03 >

别错过!佛山吉利中学3日再办开放日, 广佛名师

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

南方网讯(全媒体记者/李晓玲通讯员/陈远正)上一次的吉利中学开放日没参加到?不要紧,明天再来!记者从佛山市南庄镇吉利中学获悉,该校定于4月3日(周二)再次举行开放日,本次开放日以“小组合作、智慧课堂,创赢会,同课异构、多元发展”为主题,除了展现吉中多元课程外,还邀请了广州、高明、禅城等地的名校教师参与同课异构,奉上课堂教学的盛宴。

据了解,此次二度举办开放日的目的是为推动佛山市实验中学教育联盟的发展,探索十二年一贯制人才培养的初中阶段人才培养模式,贯彻“以长扬长,成就师生”的办学理念,深化课程课堂改革,探索教育教学与信息技术的深度融合之路。


截图来源于佛山市禅城区吉利中学

12bet备用网址 N极点2016年报回属股东净利潮同比降

从“出公车没有下城”的卒员身上汲取啥经验?

上一篇:上一篇上一篇:2018博鳌国际雕塑展开展

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究