您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz03 >

昂立STEM成为中国青少年宫协会会员单位,助力未

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

2018年3月29日,经中国青少年宫协会六届一次常务理事通讯会议审议通过,昂立STEM被正式批准为中国青少年宫协会会员单位。共同推动中国青少年宫在新时代展示新气象新作为,助力孩子未来教育。

中国青少年宫协会,致力于推动中国青少年社会教育事业的发展,是由全国各地青年宫、少年宫、青少年宫、青少年活动中心、青少年校外活动中心、儿童活动中心、妇女儿童活动中心、青少年科技馆(站)等青少年活动场所组成的非营利性团体,成立于1988年,是国家民政部注册的一级协会,www.2665.com

中国青少年宫协会是由各级各类全国青少年活动场所组成的最高的行业协会,协会以中国青少年社会教育为工作主题,致力于青少年社会教育与学校教育、家庭教育的相互配合、相互促进,突出青少年社会教育的社会性、时代性、实践性特征,着力解决青少年教育与社会现实、社会需求、社会理想脱节的问题,在培养青少年社会态度、社会认知、社会情感、社会能力等方面,通过创意、体验、激励为特色的活动和课程,达到教育的目的。

作为首家被批准成为中国青少年宫协会协会会员的STEM机构,相信昂立STEM定不负众望,积极参加协会活动,承担助力教育的社会责任,为社会贡献自己的力量。

中国青少年宫协会本着以事业凝聚人、以平台凝聚人、以品牌凝聚人、以服务凝聚人、以责任凝聚人的原则,立足会员,辐射其他,努力发挥全系统应有的整体功能和优势,推动我国青少年社会教育事业科学发展。

标签 昂立 社会教育 青少年 会员单位
12bet备用网址 N极点2016年报回属股东净利潮同比降

从“出公车没有下城”的卒员身上汲取啥经验?

上一篇:上一篇上一篇:数字经济如何赋能实体经济

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究