您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz03 >

考生家长不可轻信宣称“补脑”的保健食品

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

  新华社沈阳6月4日电(记者罗捷)6月4日,辽宁省政府食品安全办公室发布关于中高考期间保健食品的消费提示,提醒考生及家长,我国从未批准过任何“补脑”保健食品,考生不要盲目食用保健食品。

  考生紧张备考时,www.85948.com,家长十分重视考生的饮食营养。个别不法经营者抓住家长望子成龙的心理,虚夸保健食品的补脑、安神、提高智商等功能,宣称产品“增强记忆力”“补充大脑营养”“缓解大脑疲劳”,误导消费者。

  辽宁省政府食品安全办公室提醒考生家长,我国从未批准过任何“补脑”“提高智商”等保健功能的保健食品,国家批准的改善记忆、缓解体力疲劳、增强免疫力等功能的保健食品不适用于补脑、提高智商、缓解脑力疲劳。有些家长寄希望于保健品来提高孩子考试成绩的想法是不切实际的。不可迷信所谓“补脑”产品,不可轻信宣称某保健食品具有补脑、提高智商等功能的虚假广告与宣传。考生不要盲目食用保健食品,如感到身体不适,应及时就医,以免延误病情。

12bet备用网址 N极点2016年报回属股东净利潮同比降

从“出公车没有下城”的卒员身上汲取啥经验?

上一篇:上一篇上一篇:临夏和政:生生不息“花儿会” 诗与歌的“狂欢

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究