您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz03 >

国产美女为啥都爱做CBA球星的女人?甚至模特出

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

和NBA球场上的球员一样,CBA球场上球员们身体强悍,球技高超的"野兽"——每个CBA球员背后都有个“不省心”的老婆!虽然球员的颜值有待提高,世界杯进球数排名,但老婆们个个性感逼人,其中更是不乏婀娜多姿的空姐、模特、演员、研究生,可否传授下把妹秘籍?

原来,很多国内美女都主动希望成为CBA球星的娇妻,甚至女友也是可以的!一起先来看看其中最“出色”的几位。

曾两次登陆NBA的中国球员易建联,是现今中国男篮中的一哥,阿联可谓是深藏不露,他和妻子五年前就在朋友的聚会上认识,当时阿联还在NBA打球。他的老婆来头可不小,新丝路模特大赛总决赛冠军的妻子荆灵!2010年新浪南非世界杯足球宝贝评选活动中,荆灵当选为巴西国家队足球宝贝。荆灵可以说是CBA里最低调的了,但身材却十分有料!

标签 球星 模特 美女 老婆 荆灵
12bet备用网址 N极点2016年报回属股东净利潮同比降

从“出公车没有下城”的卒员身上汲取啥经验?

上一篇:上一篇上一篇:习近平为何如此强调抓落实-新闻频道-华龙网

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究