您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz03 >

官方发布:平谷线选址优化、京唐铁路马上开工

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

开展“双创双服”活动,是省委、省政府立足当前、着眼长远的一项重大举措,交通运输局作为此次活动的重要职能部门,将全面贯彻落实“双创双服”活动精神,扎实推进交通基础设施建设,大力提高行业管理水平,通过在服务发展、服务民生等领域精准发力,羽毛球比分预测,推动交通工作再上新台阶。

一、科学谋划,加快推进对接京津工程。京津冀协同发展战略实施以来,交通运输局在交通对接方面全面发力,城市轻轨、城际铁路、高速公路取得突破性进展。

1、轨道交通平谷线已批复立项,在三河设车站3座,并在齐心庄预留东延蓟州区条件。目前京投公司对燕郊区域内选址方案正在优化调整。

2、京唐城际铁路途经三河,并在燕郊设站,目前已进入初设批复阶段,正在制定拆迁和补偿方案,2018年计划开工建设。

3、京秦高速西接北京东六环,三河境内32.8公里已建成,北京方面正在加快潮白河至东六环段道路建设,计划今年通车。同时京秦高速与天津对接段正在加紧施工。

4、密涿高速进展顺利,目前密涿高速北三县段已建成通车,三河段已实现密涿高速与京秦高速对接。下ー步将积极推进密涿高速北延进入平谷。

5、在做好重大交通基础设施对接项目的基础上,在各级各部门的共同努力下,煤矿路与顺义区七大路顺利接通,实现全面通车。煤矿路的畅通对促进京津冀协同发展创造了更加有利条件。

二、科学谋划,努力打造精品亮点工程。重点谋划和实施三河南连接线工程、燕阳路新改建工程、平香线南段新建工程、杨庄绕城新建工程等建设项目。在此基础上,积极开展“四好农村公路”创建活动,对现有农村道路进行全面升级改造,2018年计划修建31条全长61公里的农村道路,为村村通公交创造便利条件。

三、便民惠民,全面提升运输服务水平。今年以来,投入100辆新能源公交车,开通城乡客运班线4条主线和1条支线。12月底前,拟再购置150辆公交车,将原有7条城乡班线全部开通。

在做好公共交通建设工程的同时,进一步优化企业营商环境。加强与3个帮扶企业的对接联系,帮助企业解决生产经营中遇到的问题。截至目前,共走访企业12次,帮助企业解决问题5件。

“双创双服”,根基在创,关键在服。下一步,交通运输局将进一步强化担当和服务意识,以只争朝夕的拼搏姿态、开拓创新的胆识魄力、求真务实的工作作风,把“双创双服”活动认真落实到具体工作之中,为加快建设新时代经济强市美丽三河作出应有的贡献!

标签 三河 双创 交通运输局 交通 平谷线
12bet备用网址 N极点2016年报回属股东净利潮同比降

从“出公车没有下城”的卒员身上汲取啥经验?

上一篇:上一篇上一篇:宝宝爱吃手?为什么一定要阻止呢?就让他去吃

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究