您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz03 >

呼和浩特至乌兰巴托航线进入“喷气式时代”

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

  中新网呼和浩特10月26日电 (记者 李爱平)呼和浩特白塔国际机场26日消息指,即日起,蒙古国航空公司执飞的呼和浩特至蒙古国首都乌兰巴托航线机型由福克(Fokker)50更换为E145机型。这意味着两地航线进入“喷气式时代”。

  该航线每周一、三、五设三趟往返航班。26日下午,第一批乘坐新机型的蒙古国旅客那苏表示:“航班机型更换后非常舒适,这也便于两国之间人民更好交流。”

图为机组人员,www.784123.com。呼和浩特机场供图

  呼和浩特白塔国际机场表示,此航线原先的执飞机型为福克50,是如今极少数航空公司还在使用的螺旋桨飞机,座位数为50座。此次更换的E145机型虽然在座位数上没有增加,但是却由螺旋桨客机更换为了喷气式客机,飞行时间可减少约一小时,旅客舒适度与安全性也将大大提高,呼和浩特至乌兰巴托航线也正式进入了“喷气式时代”。

  蒙古国航空公司表示,今年年底将打通中蒙两国机票销售系统,使两国旅客购票更加便捷。(完)

12bet备用网址 N极点2016年报回属股东净利潮同比降

从“出公车没有下城”的卒员身上汲取啥经验?

上一篇:上一篇上一篇:24日星运播报:双子容易失望,天蝎注意力分散,

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究