您当前位置:首页 > 夜明珠预测ymz03 >

传亚马逊第二总部候选城市仅3个 已在后期谈判

2017-03-04 来 源:http://www.kpon.net 编辑:夜明珠预测ymz01

11月5日消息,华尔街日报援引知情人士的话称,亚马逊即将确定第二总部所在地,候选城市仅剩弗吉尼亚州的水晶城(Crystal City,Virginia)、达拉斯(Dallas,Texas)以及纽约市(New York City,New York),该公司目前正在与当地官员进行后期的相关谈判。

据知情人士透露,亚马逊候选名单上的另外20个城市似乎已经被淘汰,这些城市包括丹佛、多伦多、亚特兰大、纳什维尔以及罗利等。

亚马逊与候选城市的谈判可能处于略有不同的阶段。据知情人士透露,在水晶城,www.6339.com,亚马逊正与政府官员就激励措施进行谈判,同时还在与上市房地产投资信托公司JBG Smith Properties就其拥有的水晶城的房地产进行谈判。谈判的部分内容包括敲定亚马逊获得激励必须达到的投资目标。

纽约仍在积极与亚马逊谈判,不过目前尚不清楚他们目前取得了何种程度的进展。总的来说,亚马逊的候选城市名单正在减少,尽管有些知情人士警告称,亚马逊尚未做出最终决定。

许多人认为,亚马逊可能会宣布在“落选”城市开展规模较小的业务。不过该公司拒绝公开讨论这一过程,只是表示将在年底前做出决定。相关人士认为,考虑到谈判已经进入了后期阶段,谈判进展也相当快,亚马逊甚至可能会在本月宣布这一消息。

了解弗吉尼亚谈判进展的知情人士表示,亚马逊的选择“完全不可预测”。第二总部位置选择专家说,亚马逊很可能正在与两个或更多城市进行最后阶段的谈判,并暂停了其他城市的相关建设。

达拉斯的诸多开发商最近在一个指定给亚马逊预留的位置购买了房产。有些知情人士说,芝加哥和迈阿密直到最近才与亚马逊接触,但目前还没有进行谈判,不过这并不意味着它们已经出局。

12bet备用网址 N极点2016年报回属股东净利潮同比降

从“出公车没有下城”的卒员身上汲取啥经验?

上一篇:上一篇上一篇:雷凌怎么样?用户真实口碑调查

下一篇:下一篇下一篇:没有了



大发娱乐 www.anobet.com www.br88.com www.blbbet.com 百乐博 未来国际 Copyright 2017-2022 夜明珠预测ymz01 版权所有,未经协议授权禁止转载。 转载必究